我国男篮红队主帅李楠:部队风格言之尚早(图)

来历: 我国新闻网 | 2017-05-16 09:32:01

  中新社北京5月15日电 (记者 王婧)我国男篮国家队红队主帅李楠15日在北京表明,已有12位球员签到,集训之初谈部队风格言之尚早,将首要着重风格与办理。  5月10日,我国篮协官网发布了双国家队阵型,李楠任红队主教

  中新社北京5月15日电 (记者 王婧)我国男篮国家队红队主帅李楠15日在北京表明,已有12位球员签到,集训之初谈部队风格言之尚早,将首要着重风格与办理。

  5月10日,我国篮协官网发布了双国家队阵型,李楠任红队主教练,带领周琦、翟晓川、赵继伟、丁彦雨航等21名球员;杜锋任蓝队主教练,手下具有易建联、周鹏、郭艾伦、李根等23名球员。一切队员分两批签到。

李楠带领的男篮集训队红队。
李楠带领的男篮集训队红队。岳川 摄

  15日,红队举办初次公开课,下午练习完毕后与媒体碰头。现在已有赵继伟等12名球员集结。

  李楠说,“双国家队”是一支国家队分红两半进行练习,给更多年青队员练习的时机和渠道,为国家队造血。6月13日起,部队将竭尽全力与伊朗队在大连、长春、宁波进行热身赛。

  李楠以为,部队现在还不到谈风格的时分,集训初期需求依据队员状况组织技战术。身世于八一队的李楠非常垂青部队风格,这将是他出任红队主帅后的“榜首把火”。

李楠带领的男篮集训队红队。
李楠带领的男篮集训队红队。岳川  摄

  已归队练习的控球后卫赵继伟脱离练习馆前做了放松。因为部队中有挨近“00后”的成员,赵继伟不再把自己看作“年青球员”。他说,与两年前的国家队比较,现在的部队愈加年青,但我们会用活跃的一面补偿经历上的缺乏。他期望自己能起到带头作用。

  现在,周琦、王哲林、丁彦雨航、翟小川等闻名球员没有到位。李楠透露了各位球员的近况:王哲林在做恢复,有或许需求三到四周时刻;翟小川在做脚部查看;周琦、丁彦雨航等球员没有确认归队时刻。(完)

上一篇:磕掉门牙仍率绿军反转奇才 小刺客以“牙”还牙

下一篇:男篮红队主帅李楠:压力很大职责也大 安身练习才干放眼未来

热门排行

专题

查询