男人欠赌债为翻本 注册多个微信号骗16万

来历: 网易 | 2017-06-10 22:08:55 | 作者:柳树林

  在赌博中欠下巨额债款,为了翻本,一男人注册多个微信号,以“大哥”名义分饰不同人物轮流“登台”,先后欺诈朋友16万多元。6月8日,南通市崇川检察院对涉嫌欺诈罪的男人闫某批准逮捕。  2014年

欠赌债,为翻本,注册,微信号 

      在赌博中欠下巨额债款,为了翻本,一男人注册多个微信号,以“大哥”名义分饰不同人物轮流“登台”,先后欺诈朋友16万多元。6月8日,南通市崇川检察院对涉嫌欺诈罪的男人闫某批准逮捕。

  2014年,闫某经过朋友老陈引荐开端网络赌博,先后共输掉了几十万元。一心想翻本却又苦于没有赌资,闫某便打起了老陈的主见。闫某和老陈有一个一起的朋友、混迹社会的“大哥”大川(化名),老陈对大川很是崇拜,百依百顺。所以,一个运用“大哥”名义欺诈的连环圈套开端了。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:六旬神棍以做法为名骗奸96后少妇 已被刑拘

下一篇:海南海滩惊现浮尸:年青女子穿T恤及蓝色高跟鞋

热门排行

专题

查询