六旬神棍以做法为名骗奸96后少妇 已被刑拘

来历: 网易 | 2017-06-10 21:57:33 | 作者:柳树林

广西贺州市平桂警方6月9日向媒体发表,一名60岁的算命老头李某,以协助别人化解克夫命的诈骗手法,违反妇女志愿强行发作性关系。现在,李某因涉嫌强奸罪被警方刑事拘留。  警方介绍,现年60岁的李某,家住贺州市黄田镇新

骗奸,少妇,刑拘

      广西贺州市平桂警方6月9日向媒体发表,一名60岁的算命老头李某,以协助别人化解克夫命的诈骗手法,违反妇女志愿强行发作性关系。现在,李某因涉嫌强奸罪被警方刑事拘留。

  警方介绍,现年60岁的李某,家住贺州市黄田镇新村,以帮人算命为生,其曾于2004年运用“阴阳交配来驱邪消灾”的手法强奸妇女被判刑三年。

  本年2月份,贺州市沙田镇某村一农妇因儿子自从娶了外地女后,家事许多不顺,便寻求迷信方法化解,后经人介绍找到“仙公”李某帮助。

  李某看过农妇带来其儿子、儿媳的生辰八字后,故作玄虚,称农妇的儿媳妇阿琳(化名)有克夫命,只要采纳“抱松树”转嫁给松树,把松树克死,他们夫妻才干友善,家庭才顺。并且称农妇的儿媳妇有必要亲自来化解。农妇爱子心切,对“仙公”点拨的“迷津”毫不怀疑,回到家发动起均为“96后”的儿子和儿媳,5月28日,待儿媳妇坐满月子后,农妇带着儿子和儿媳,请“李仙公”做法。到了当天晚上8时许,李某以做法不得有人打搅为幌子,支开阿琳的老公及家婆,与他单独进入一松树林施“抱松树”神通。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:男人与女友分手后无钱吃饭 当街掠夺手机

下一篇:男人欠赌债为翻本 注册多个微信号骗16万

热门排行

专题

查询