小偷行窃留下"卖萌"纸条 文末还写上么么哒

来历: 网易 | 2017-06-10 20:58:19 | 作者:柳树林

5月31日清晨,合肥市北一环邻近某写字楼内一公司失窃,让人大跌眼镜的是,胆大妄为的小偷还留下如此一张“卖萌”纸条。 6月9日记者从合肥庐阳警方得悉,该奇葩小偷已被捕获。  小偷留下“卖萌&rdquo

       5月31日清晨,合肥市北一环邻近某写字楼内一公司失窃,让人大跌眼镜的是,胆大妄为的小偷还留下如此一张“卖萌”纸条。 6月9日记者从合肥庐阳警方得悉,该奇葩小偷已被捕获。

  小偷留下“卖萌”纸条

  5月31日上午,合肥市公安局庐阳分局责任区刑警一队民警接到报警电话称,在辖区北一环邻近一写字楼内,一家公司几部电脑和手机卡都被盗了,就连放在公司的烟花爆竹,这名小偷都不放过,其还在公司内上了半个小时网,下载了软件。

小偷行窃,么么哒

  更让人觉得惊讶的是,小偷还留下了一张“卖萌”的纸条,表明自己酒喝多了才过来行窃,今后会将修门的钱还过来,结尾还注明晰“么么哒”。

  接到报警后民警当即赶赴现场进行勘查造访,发现在同一栋写字楼内多家公司有被盗的状况。民警调取了很多的视频监控材料,发现一名头戴帽子的男人形迹可疑。民警发现该男人在进入案发现场一个多小时后才脱离,随后沿着路旁边步行道走到北一环新天地广场,两个小时后,当嫌疑人脱离新天地广场时手中又多出了一个白色物品。经查询,新天地广场写字楼一家公司被盗,丢掉笔记本电脑一台。6月6日晚,民警在阜阳路一网吧内将犯罪嫌疑人陈某成功捕获。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:女子骑同享单车闯祸逃逸被抓 涉案单车刹车不灵

下一篇:车主将面包车拆座放床当房车 被罚千元

热门排行

专题

查询