她刚出生就有满头秀发,超萌样子走红

来源: 趣闻猎奇 | 2017-02-10 19:40:24 | 作者:徐嘉黎

  澳洲雪梨女孩Alexis Bartlett刚刚6个月大,与其他小朋友不同,她拥有一头茂密的秀发,每次出门都会吸引人们的目光。  Alexis的头发可不是出生后才长出来的,妈妈怀孕时照超音波图时,就看到了她的秀发。  爸爸Adrian表

出生,秀发,超萌

  澳洲雪梨女孩Alexis Bartlett刚刚6个月大,与其他小朋友不同,她拥有一头茂密的秀发,每次出门都会吸引人们的目光。

  Alexis的头发可不是出生后才长出来的,妈妈怀孕时照超音波图时,就看到了她的秀发。

出生,秀发,超萌

  爸爸Adrian表示,刚开始家人都吓了一跳,因为Alexis不仅头发茂密,就连额头、后背和屁屁都毛茸茸的。不过他并不担心,因为他也是一出生就有头发,女儿只是继承了他的特色。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

上一篇:女子铁轨上行走 火车司机紧急刹车避免悲剧

下一篇:夫妻与流浪猫狗同住18年 共收养800多条

热点排行

专题

调查