电动车闯红灯被撞飞 车主空中连翻两圈摔地上 蚍蜉缘病肌

来历: 扬子晚报 | 2015-06-17 10:41:08

  电动车闯红灯行进,成果被旁边面驶来的轿车撞飞,车主在空中接连做了两个前空翻后,重重地摔在了地上。  6月7日晚上6时许,奥迪车驾驭员顾某正驾驭车辆途经张家港市经开区(杨舍镇)东莱某路段。因为路口车辆不不多,

  电动车闯红灯行进,成果被旁边面驶来的轿车撞飞,车主在空中接连做了两个前空翻后,重重地摔在了地上。

  6月7日晚上6时许,奥迪车驾驭员顾某正驾驭车辆途经张家港市经开区(杨舍镇)东莱某路段。因为路口车辆不不多,顾某在经过绿灯路口时没有挑选减速。不料,当驶过路口中心时,一辆电动车飞速从右边驶来,顾某避之不及,重重地撞上了电动车。因为惯性,电动车驾驭员褚某当即被抛至空中,在接连做了两个前空翻之后,重重地摔在了地上。

  张家港市公安局交警城郊中队民警赶到现场后,很快将受伤的男人褚某送至医院医治。据处警民警介绍,电动车驾驭员褚某违背信号灯行进是形成这起事端的主要原因,而轿车尽管正常经过绿灯路口,但没有减速慢行,也应承当必定的事端责任。

  日前,褚某因右腿骨折在医院承受医治。交警提示,广阔电动车驾驭员有必要严格遵守交通规则,切不可固执开车,拿生命健康恶作剧!

 

 

  通讯员 费泽宁 记者 於苏云

上一篇:兰州运政稽察会集整治出租车乱象 蕲州刺史张令郎

下一篇:受查司机猛踩油门 协警被轿车高速拖行六百米 www.658peizi.com

热门排行

专题

查询