《形象・刘三姐》项目组发表声明:表演一直在正常进行

来历: 我国新闻网 | 2018-01-27 16:31:42

  中新网桂林1月27日电(赵琳露)连日来,《形象・刘三姐》运营公司破产重整一事再次引发社会广泛重视。1月27日,《形象・刘三姐》项目组发表声明称,《形象・刘三姐》表演一直在正常进行。破产重整是

  中新网桂林1月27日电(赵琳露)连日来,《形象・刘三姐》运营公司破产重整一事再次引发社会广泛重视。1月27日,《形象・刘三姐》项目组发表声明称,《形象・刘三姐》表演一直在正常进行。破产重整是在法令及运营层面对公司的维护,相当于给了运营公司第2次生命,一起对《形象・刘三姐》项目自身有百利而无一害。

  2017年8月,因严峻资不抵债,《形象・刘三姐》运营公司――桂林广维文华旅行文明工业有限公司向广西高院提出破产重整请求。12月4日,广西高院作出终审裁决,同意该公司重整方案草案。

  声明称,针对近期部分媒体报道将《形象・刘三姐》运营公司的破产重整误解为《形象・刘三姐》项目的破产,对《形象・刘三姐》的大众形象带来非常晦气的负面影响。经广西壮族自治区高级人民法院审理,桂林广维文华旅行文明工业有限公司触及的破产重整行将顺利完成。破产重整程序在法令上与大众所了解的企业破产有着本质区别。

  运营公司破产重整一事经媒体报道后,《形象・刘三姐》总策划梅帅元、导演之一的王潮歌也相继发声,表明“形象・刘三姐还在”。

  1月11日至2月17日是《形象・刘三姐》景区停演检修期,受运营公司破产重整影响,此次例行停演也引发了部分误读。

  经了解,为确保表演安全和质量,每年春节前一个月左右,《形象・刘三姐》景区都会暂停表演,停演期间会对表演设备设备及相关服务设备进行检修和改造晋级。

  声明还表明,《形象・刘三姐》已成为国内文明旅行工业的知名品牌,未来将会迎来新的开展关键。项目组将合力推进项目优化晋级,扩展影响力、提高美誉度,持续为广大观众和游客供给更丰富的视听盛宴。

  作为全球第一部全新概念的山水实景表演,《形象・刘三姐》自2004年正式公演以来,年招待国外观众达到了100多万人次,成为广西甚至我国的旅行手刺之一,也带动了表演地阳朔的旅行业开展。据统计,2017年《形象・刘三姐》共表演572场,招待160多万观众,创前史最高记录。(完)

上一篇:南昌汉代海昏侯墓园五号墓墓主为刘贺嗣子刘充国(图)

下一篇:市民上海大世界感触“非遗年味”

热门排行

专题

查询