百年灵腕表——无极限不应战

来历: 明升m88备用网站新闻网 | 2017-01-22 14:24:55

坐落我国浙江省德清县莫干山的Discovery探究极限基地将尖端野外设备融入实在地舆环境,集惊险攀岩、高空网阵应战、森林滑索、热心热气球、越野步行等多级其他野外生计训

      坐落我国浙江省德清县莫干山的Discovery探究极限基地将尖端野外设备融入实在地舆环境,集惊险攀岩、高空网阵应战、森林滑索、热心热气球、越野步行等多级其他野外生计练习应战于一身,更有灾祸紧迫救援练习,这些令人血脉喷张的张狂体会将满意野外玩家的应战需求。

搭乘探究极限基地的热气球,从基地大草坪升空至50米高度,整个体会影响又不失趣味,更能让探究者俯瞰探究基地全景。飞翔途中,专业的热气球飞翔员们将会佩带breitling我国航天多功能进化计时腕表(Aerospace Evo)并做一系列计时操作,无处不浸透百年灵对飞翔的酷爱。百年灵航天多功能进化计时腕表(Aerospace Evo)以坚毅、动感的规划风格和自始自终的技能功能,从头诠释这款电子多功能腕表。

依托小岩壁的天然地舆优势,设立了分为3节的滑索,总长约为600米左右,最高时速每小时40公里,玩家能够在体会影响的一起赏识天然地貌。

由美国绳子课程技能协会认证的高空网阵,是由20多个凹凸参差、难度有其他应战组成。不同的难度系数能够针对不同体能本质的体会者,怎么与前后队员坚持距离和节奏,怎么战胜高空心理压力是应战成功的关键因素。

从飞翔竞技到极限探究,百年灵的每一次跨界协作都在不断寻求立异,为品牌注入新鲜生机。此次,两大品牌强强联手,火花磕碰,将点着探究的巴望和应战的热心,并把百年灵无畏无惧的品牌精力传递给每一个酷爱冒险、勇于打破自我的勇者!

上一篇:浙江现12座“裸体雕塑” 超传神

下一篇:很抱愧没有了

热门排行

专题

查询