进店试戴不必预定,Apple Watch技穷了?遭难少爷遇爱记

来历: 百度百家 | 2015-08-22 10:24:15

小刀马

小刀马

苹果掌门人库克表明,鄙人半年内会大幅度添加苹果手表的零售网络。我国有句话说:越呼喊啥,也就意味着“啥”越不行了。

Apple Watch推出的时刻也不短了,但销量远没有iPhone、iPad等新品最初推出来的火爆,尽管又是土豪金,又是运动版,花样翻新,但仍然虏获不了用户的心。

为了提振Apple Watch的出售,有音讯称:苹果零售店本周将撤销试戴苹果手表的预定准则。

或许说经过了前期人们还尚存的一点点猎奇之外,现在进店专门预定试戴Apple Watch的也不会是踏破门槛吧?

其实在撤销试戴预定“禁令”之前,苹果也现已开端测验更多的出售途径,据悉,苹果现已将苹果手表引入了外部的零售卖场,在美国和加拿大的百思买零售店,顾客能够购买到一部分类型的苹果手表。

可见并不是热销的不得了,苹果只能寻求更多的出现途径,扩张非科技、极客用户之外的芸芸众生。

仅仅,芸芸众生会像对待iPhone那样的喜爱Apple Watch,以现在其销量的低迷也可窥得一斑了。即便在我国这个简直让iPhone成为街机的商场,也稀有佩带Apple Watch的用户。

尽管苹果不吝专门为这个商场推出了土豪金版的Apple Watch,但很显然以现在Apple Watch的运用、豪华、满意虚荣和体面工程还难以真实感动用户的心。

其实,商场也有许多诟病和吐槽。方形外观规划平凡、软件运转卡顿、功用乱七八糟、版别和价格体系紊乱。远没有乔布斯年代的冷艳和特立独行,没有了这种标识标志的Apple Watch现已难以吸引到更多的用户垂青。而没有群众用户的助威,Apple Watch想取得更好的销量也简直是天方夜谭。

此前,MarketWatch报导称,加州商场研讨公司Slice Intelligence称,苹果智能手表Apple Watch从发布以来销量下降了90%。自从4月10日上市后,Apple Watch在美国的销量从每天20万块下降到现在的不到1万块。

并且,即便售出的Apple Watch迄今2/3都为低赢利的Sport版,起价只要349美元。起价1万美元的18K金Edition版迄今在美国售出还不到2000块。库克想打造一个新的给苹果带来赢利点的支脉也行将化为乌有。

众所周知,Apple Watch是乔布斯逝世之后,首款全新的没有乔布斯痕迹的苹果产品,也能够说是库克统领苹果之后的首款真实含义上的单飞之作。因而关于苹果的含义仍是异乎寻常的,尤其是库克也计划为苹果寻找到一个不太过火依靠iPhone成绩需求的支脉,而Apple Watch被认为是一种重要的测验,尤其是当iPad也开端逐步衰败的时分,苹果急需求找到更好的一个能够支撑成绩增加的项目预期。

但很惋惜的是,截止到现在Apple Watch还难以承载起这个重担。

此外,Apple Watch是苹果第一款测验可穿戴设备的产品,但体现欠佳。要知道这也是在商场上现已有了不少可穿戴设备试水之后的苹果第一次尽力,前人的试水并没有让苹果窥得这个商场真实的杀手运用是啥。

商场普遍认为Apple Watch不成功的原因是:一是规划不冷艳,乃至能够说是丑恶。二是运用不行充沛,关于用户来说,简直便是一个鸡肋般的产品,食之无味。三是交互太差。四是土豪版急于求成,让商场看到了苹果的贪婪成性。

尽管苹果测验经过更多的途径以及更快捷的购买方法来取得用户的好感,但用户对Apple Watch的爱好索然寡味。假如苹果不能找到更好的打破方法的话,这款产品终究夭亡也不是没有可能。当然,或许现在才仅仅是第一代产品,跟着二代及后续产品的更迭,苹果能找到更好的打破方法也未可知。

上一篇:若百度把贴吧分拆,估值远超微博+陌陌? 贝龙卸甲

下一篇:做公益,企业永不过期的“营销”之道 让轿车簇新仍旧就要下功夫

热门排行

专题

查询